thumb image
thumb image

Lakrids

Ein altes Kutscherhaus an der Hamburger Außenalster liefert mit der freigelegten Backsteinwand die Bühne für diesen puristischen Küchenentwurf.
Während die wandhängende Möbelzeile maximalen Blick auf die gebrannten Klinker freigibt, passt sich der raumhohe Einbau auf der gegenüberliegende Seite exakt in die Kubatur des Raumes ein und nimmt auch die verbindende Schiebetür zum angrenzenden Flur in sich auf.
Einzig das mit einem Rhombenschliff gearbeitete verspiegelte Schatzkästchen bricht die mattschwarze Oberfläche des Einbaus auf und gibt dem runden Esstisch mit den samtgepolsterten Stühlen im Zentrum des Raumes eine zusätzliche Weite. Die Armatur und die Arbeitsplatte in Nanotech-veredelter Oberfläche vollenden diese Komposition in Schwarz.

 

Lakrids

> <<<